وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الأميركية: "نحضّ جميع المنخرطين مع دمشق بالتفكير بصدق وتمعّن في الكيفية التي يمكن أن يساعد بها انخراطهم في تلبية احتياجات السوريين أينما كانوا يعيشون".وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الأميركية: "نحضّ جميع المنخرطين مع دمشق بالتفكير بصدق وتمعّن في الكيفية التي يمكن أن يساعد بها انخراطهم في تلبية احتياجات السوريين أينما كانوا يعيشون".
أكدت الولايات المتحدة، الثلاثاء، معارضتها تطبيع العلاقات مع الرئيس السوري بشار الأسد بعد أن أجرى زيارة هي الثانية له خلال سنتين إلى الإمارات، الحليف المقرب لواشنطن.أكدت الولايات المتحدة، الثلاثاء، معارضتها تطبيع العلاقات مع الرئيس السوري بشار الأسد بعد أن أجرى زيارة هي الثانية له خلال سنتين إلى الإمارات، الحليف المقرب لواشنطن.
أكّدت الولايات المتحدة، اليوم الثلاثاء، معارضتها تطبيع العلاقات مع رئيس النظام السوري بشار الأسد بعدما أجرى زيارة هي الثانية له خلال سنتين إلى الإمارات، الحليف المقرّب لواشنطن.أكّدت الولايات المتحدة، اليوم الثلاثاء، معارضتها تطبيع العلاقات مع رئيس النظام السوري بشار الأسد بعدما أجرى زيارة هي الثانية له خلال سنتين إلى الإمارات، الحليف المقرّب لواشنطن.